공학공모전

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 7회 작성일 2019-12-02 09:25:01 댓글 0

본문

공학공모전 박지호 장애학생보조공학
공모전.png (1.7 MB) 다운로드 75회 2016 장애학생 보조공학기기 공모전 안내 ■ 공모 목적 - 장애학생 보조공학 홍보 및 여론 조성 등 대국민 인식 개선을 위한 전국 단위 장애학생 보조... 하였습니다. 그래서 우수상을 수상 하였습니다. 조만간 상품화를 하여 사용할수 있게 하고자... 학생과 장애학생 보조공학 지원을 위한 「2016 장애학생 보조공학기기 공모전」을 개최하오니, 관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다. 가. 행사명: 2016 장애학생 보조공학기기 공모전 나. 주 최: 국립특수... 백덕현 안녕 하세요. 백덕현 입니다. 이번에 재활보조공학 공모전에 휠체어 자동 수납장치를 연구개발하여 출품을 하였습니다. 그래서 우수상을 수상 하였습니다. 조만간 상품화를 하여 사용할수 있게 하고자... : 1609 - 다운로드 : 2017 장애학생 보조공학 아이디어 공모전 추진계획.hwp
, 다운받은... 국립특수교육원 595 「2017 장애학생 보조공학 아이디어 공모전」 가. 공모 기간: 2017.7.1
0(월) ~ 10.13(금)
나. 공모 내용: 장애학생 교수학습, 학교생활 지원을 위한 보조공학(기기?
프로그램) 아이디어다. 공모... [별 첨3] ※ 접수번호 기재하지 않음 2012 공학수기 공모전 (1) 참가학생 대학 학부(과) 학년 학번 이름 C.P E-mail 지도교수 (2) 분야 □ 공학인증 □ Capstone
Design □ 현장실습 □ 공학봉사 멘토활동기...
및 융합적 아이디어 구현 능력 증대 위해 1~4위 11개팀에 총 1,250만원 상금... 2017 장애학생 보조공학 아이디어 공모전 추진계획.hwp
(27 kb) 국립특수교육원.
.. 국립특수교육원과
엔씨소프트문화재
단이 공동 주최하고, 교육부가 후원하는 '2017 장애학생 보조공학 아이디어 공모전'이 개최되오니 학생들의 많은 관심 바랍니다. 1. 공모기간 : 2017.07.
10.(월) ~ 10.13.(금
... 원장상 2명, 엔씨소프트문화재
단이사장상 2명, 부상 각 50만원) 2. 제출 서류 ○ 장애학생 보조공학기기 공모전 참가신청서 1부 (양식 다운로드, 작성 후 제출) ○ 장애학생 보조공학기기 아이디어 설명서 및... 공학인재의 자기개발 양상 대외적 표현을 통한 공학교육 성과홍보 및 확산 공학... 공모전 등록 후원/협찬 기획/아이디어 광고/마케팅 논문/리포트 영상/UCC/사
진 디자인/캐릭터/
웹툰 웹/모바일/플래
시 게임/소프트웨어
과학/공학 문학/글/시나리
오 건축/건설/인테
리어 네이밍/슬로건 예체능/미술..
. 개최한다고 밝혔다. 장애학생들을 가르치거나 학생들이 배우는 교수·학습 지원 또는... 한국공학한림원 청년공학 논문 공모전 6401 분야 학술/논문, 공모전 주최 한국공학한림원 주관 한국공학한림원 기간 2014-09-
22 ~ 2014-09-
30 공학자(엔지니어
)를 꿈꾸는 고등학생들이 논문을 발표할 수 있는... 이상철 담당자 연락처 접수종료일201
9-09-27 동서대 공학교육혁신센터
상상씨앗 공모전 개최 창의적 발상 능력 향상 및 융합적 아이디어 구현 능력 증대 위해 1~4위 11개팀에 총 1,250만원 상금... 2018 환경을 생각하는 과학/공학 아이디어 공모전 조회 604 부문 과학일반 구분 공모전 일시 2018.12.
10 응시대상 중학생, 고등학생 장소 홈페이지 참고 응시기간 2018.11.
07 ~ 2018.11.
30 관련사이트...
사항은 붙임 문서를 참조해 주시기 바랍니다. 2014 공학수기 공모전 안내문.hwp 게임/소프트웨어
과학/공학 문학/글/시나리
오 건축/건설/인테
리어 네이밍/슬로건 예체능/미술..
. 1부 (양식 다운로드, 작성 후 제출) ○ 장애학생 보조공학기기 아이디어 설명서 및... 센터(http:
//icee.j
nu.ac.kr
) - 광주 : 공대 4호관 221호 오지윤연구원(T
. 062-530-
1626, E-mail : ********
@***.**.
**)차. 자세한 사항은 붙임 문서를 참조해 주시기 바랍니다. 2014 공학수기 공모전 안내문.hwp 및 공유함으로써 학생들의 대외 활동을 고취시키고, 공학인재의 자기계발 양상을 대외적으로 전시함으로써 공학교육 성과홍보 및 확산하고자 『2017 공학수기 공모전』을 개최하오니 관심있는 학생들의 많은 참여... 2015공학에세
이 공모전 개최안내 작성자공학교육혁
신센터 맹영은 작성일2015-
10-30 14:54:00
조회57 2015 공학교육 에세이 공모전 응모원고 양식.hwp 2015 공학교육 에세이 공모전 안내 1.공모전 목적 가. 올바른... 열린공간 >공지사항
장애학생지원센터
공지사항 게시글의 상세 화면 제목 2016 장애학생 보조공학기기 공모전 안내 작성자 통합 관리자 작성일 2016-07-
18 조회수 724 첨부파일 「2016 장애학생 보조공학기기..
. HOME > 디마광장 > '2017 장애학생 보조공학 아이디어 공모전' 안내 글쓴이 : 학생복지팀 날짜 : 2017-07-
12 조회 : 1609 - 다운로드 : 2017 장애학생 보조공학 아이디어 공모전 추진계획.hwp
, 다운받은... 학생들의 많은 관심 바랍니다. 1. 공모기간 : 2017.07.
10.(월) ~ 10.13.(금
... 상단메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단메뉴 바로가기 CUK 전체검색 검색 1,066 < 2016 창의공학 아이디어 공모전 > 수상작 안내 본교 창의공학부에서 주최한 < 창의공학 아이디어 공모전 >에 참여해주신 모든... E-mail 지도교수 (2) 분야 □ 공학인증 □ Capstone
Design □ 현장실습 □ 공학봉사 멘토활동기...
전 세계 해외동포, 주재원 자녀들을 포함한 대한민국 중,고등학생 및 대한민국 소재 중,고등... 2011.11.
07 지난달 26일 ‘너는 내 운명, UOS 공학교육 공모전’ 수상자들의 시상식이 있었다. 이 공모전은 공학교육혁신센터
에서 공학계열 학부·과를 대상으로 실시한 행사였다.공학계
열 11개의 학부·과에서..
. > 수상작 안내 본교 창의공학부에서 주최한 < 창의공학 아이디어 공모전 >에 참여해주신 모든... 이 공모전은 공학교육혁신센터
에서 공학계열 학부·과를 대상으로 실시한 행사였다.공학계
열 11개의 학부·과에서..
. 및 확산하고자 『2017 공학수기 공모전』을 개최하오니 관심있는 학생들의 많은 참여... 관리자 creative
_BME_pos
ter.pdf 한양대학교 생체공학과에서는
2014 창의적 생체공학 연구공모전을 개최합니다. 자세한 사항은 첨부한 포스터 파일을 참조하세요. 장소 : 한양대학교 IT/BT관 508호 일시... Home 대회/공모 2018 환경을 생각하는 과학/공학 아이디어 공모전 2018 환경을 생각하는 과학/공학 아이디어 공모전 전 세계 해외동포, 주재원 자녀들을 포함한 대한민국 중,고등학생 및 대한민국 소재 중,고등... 공학교육혁신센터
에서는 전북대 공학교육혁신거점
센터 주관으로 개최되는 2014 4D공학콘서트 공학수기공모전 실시계획에 따라, 아래와 같이 참가자를 모집하오니, 관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다. - 아 래... 이사장 윤송이)은 11일 국립특수교육원(
원장 우이구)과 공동으로 ‘2016 전국 장애학생 보조공학기기 아이디어 공모전’을 개최한다고 밝혔다. 장애학생들을 가르치거나 학생들이 배우는 교수·학습 지원 또는... 공모 내용: 장애학생 교수학습, 학교생활 지원을 위한 보조공학(기기?
프로그램) 아이디어다. 공모... 2014-09-
22 ~ 2014-09-
30 공학자(엔지니어
)를 꿈꾸는 고등학생들이 논문을 발표할 수 있는... 포스터 파일을 참조하세요. 장소 : 한양대학교 IT/BT관 508호 일시... 응시대상 중학생, 고등학생 장소 홈페이지 참고 응시기간 2018.11.
07 ~ 2018.11.
30 관련사이트...
작성자 통합 관리자 작성일 2016-07-
18 조회수 724 첨부파일 「2016 장애학생 보조공학기기..
. 교육부가 주최하고 전북대학교 공학교육혁신센터
가 주관하는 "2013 4D 공학콘서트" 공학수기 공모전에 참가할 인원을 모집합니다. 공학인재의 자기개발 양상 대외적 표현을 통한 공학교육 성과홍보 및 확산 공학... 보조공학 아이디어 공모전 - 장애학생 교수학습,학교생
활 지원을 위한 보조공학 아이디어 2. 공모기간 : 2017.7.1
0... 학생지원센터 공지사항) 상세보기 - , 제목, 내용, 파일 정보 제공 김보성 1. 내 용 : 장애학생 보조공학 아이디어 공모전 - 장애학생 교수학습,학교생
활 지원을 위한 보조공학 아이디어 2. 공모기간 : 2017.7.1
0... 보조공학 홍보 및 여론 조성 등 대국민 인식 개선을 위한 전국 단위 장애학생 보조... 참가자를 모집하오니, 관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다. - 아 래... 게시글 상세보기 「2017 장애학생 보조공학 아이디어 공모전」안내 요청 작성자 학생지원과 작성일 2017-07-
10 첨부파일 2017 장애학생 보조공학 아이디어 공모전 추진계획.hwp
(27 kb) 국립특수교육원.
.. 양식.hwp 2015 공학교육 에세이 공모전 안내 1.공모전 목적 가. 올바른... 바랍니다. 가. 행사명: 2016 장애학생 보조공학기기 공모전 나. 주 최: 국립특수... ... 

#공학공모전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,104건 1 페이지
게시물 검색